Köstliche Cheesecakesticks

Sieht appetitlich aus, und ist eine ganz schnelle Nummer.

Psssssst, ich hab ja nicht mal gebacken …

Ihr wollt wissen wie das geht?

Einfach einen gefrorenen Käsekuchen kaufen, und ca. 20 Minuten auftauen lassen.


In der Zwischenzeit verschiedene Schokoladen auf ganz niedriger Stufe schmelzen, und die gewünschte Dekoration griffbereit sortieren.
Das ist sehr wichtig, und ihr werdet ganz schnell merken wieso.

Frisches Obst, leckere süße Kleinigkeiten und Streusel machen hier richtig was her. Ihr könnt euch komplett austoben.

Schneidet nun den Käsekuchen in eure gewünschte Größe, und steckt die Holzstäbchen mittig rein.  Dann verteilt ihr mit einem Esslöffel die geschmolzene Schokolade über dem Topf, ca. 1 Esslöffel reicht für ein Stück.


Jetzt schnell & zackig dekorieren, ihr habt wirklich nur ca. 10-20 Sekunden, bis die Schokolade wieder fest wird.

Mit einer anders farbigen Schokolade könnt ihr noch dünne Streifen machen, das sieht optisch richtig gut aus.


Das war es, jetzt nur noch komplett auftauen lassen, und Guten Appetit 

Liebe Grüße,

Diana

Zartbitter, Ruby und weiße Schokolade



Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.